Сохранить полезные качества продуктов во время перевозки поможет их глубокая заморозка при помощи рефрижератора. Благодаря этому продукты будут свежими и не утратят своих вкусовых качеств. Также, доставленный в надлежащем состоянии груз поспособствует повышению репутации транспортной компании.
Глубокой заморозке подвергается рыба, овощи, мясо, птицы и другие продукты, которые довольно быстро портятся. При размораживании продукта и повторном замораживании, он утратит свои полезные и вкусовые качества. Таким образом, транспортировка продуктов, подверженных глубокой заморозке, обязательно должна осуществляться в транспортном средстве с рефрижератором, способным поддерживать низкую температуру.
Как правило, транспортировка скоропортящихся продуктов осуществляется при температуре от -10 до -25 градусов. Транспортное средство перед перевозкой должно быть подвергнуто санитарной обработке, а предупредить поломку рефрижератора поможет его периодическая профилактика. Естественно груз должен сопровождаться квалифицированными сотрудниками, которые будут контролировать все этапы перевозки.
Сохранность груза также во многом зависит от разгрузочно-погрузочных работ. Первоначальные качества перевозимого груза зависят от используемой упаковки и размещения в транспорте.
Вы решили оригинально отметить сотрудников и наградить их золотыми значками с логотипом своей организации? Ювелирная компания гарантирует изготовление значков из золота отличного качества в предельно короткий срок, и при весьма разумной стоимости материала и работ.