Автоперевозки
по России
Железнодорожные
перевозки
Авиаперевозки Автоперевозки
по Москве

Перевозка скоропортящихся продуктов

15.04.2015

Ключевым условием для транспортировки продуктов питания с ограниченным сроком действия, является полная их заморозка. Еда остается целой, упаковка не деформируется, соответственно, перевозчик может быть спокоен за сохранность витаминного состава и вкусовых свойств продуктов.

Если компания берется за перевозку продуктов питания, особенно детского, она должна потратить немалые средства на закупку и обслуживание современного технологического оборудования. Холодильная техника должна регулярно проходить технический контроль на исправность и находиться под санитарно-гигиеническим контролем, особенно, перед каждой транспортировкой. Ведь на этапе погрузки продукты должны быть не только заморожены, а и оставаться такими во время всего маршрута. Очень важно поддержание низкой температуры в перевозимых холодильниках, чтобы не допустить разморозки продуктов до самой конечной точки прибытия и передачи товара получателю. Для продуктов, сроки свежести которых ограничены и составляют всего несколько дней, оптимальной температурой перевозки будет минимум десять максимум двадцать семь градусов.

Менеджер, контролирующи качество перевозки продуктов должен обладать навыками работы в сфере питания, знать все стандарты контроля их качества, чтобы держать репутацию компании отправителя на самом высшем уровне.

Вы любите хорошее качество ресторанного обслуживания и качественный алкоголь? Если вас интересует ресторан со своим алкоголем спб станет местом, где вы его легко найдёте. Вам понравится наша атмосфера роскоши и уюта, а лучшие официанты будут рады вас обслужить.

Перевозка скоропортящихся продуктов